سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية

سلامتك تهمنا. ولهذا السبب، فإن البيانات الشخصية التي تشاركها معنا محمية بحساسية.

نحن، اسم الشركة، بصفتنا مراقب البيانات، مع سياسة الخصوصية وحماية البيانات الشخصية هذه، أي من بياناتك الشخصية ستتم معالجتها ولأي غرض، ومع من ولماذا يمكن مشاركة البيانات المعالجة، وطريقة معالجة البيانات لدينا والأسباب القانونية؛ نحن نهدف إلى إطلاعك على حقوقك فيما يتعلق ببياناتك المعالجة.

بياناتك الشخصية التي تم جمعها وطريقة جمعها والسبب القانوني

يتم استخدام عنوان IP الخاص بك ومعلومات وكيل المستخدم فقط لأغراض التحليل وملفات تعريف الارتباط، وما إلى ذلك. ستتم معالجتها بناءً على معالجة المصلحة المشروعة في إطار ومدة الخدمة والعلاقة التعاقدية بيننا من خلال الحصول على وتسجيل وتخزين وتحديث من خلال التقنيات والأساليب التلقائية أو غير التلقائية وأحيانًا من أطراف ثالثة مثل موفري التحليلات والإعلانات الشبكات ومقدمي معلومات البحث ومقدمي التكنولوجيا.

الغرض من معالجة بياناتك الشخصية

بياناتك الشخصية التي تشاركها معنا متاحة فقط من خلال التحليل؛ أن نكون قادرين على تلبية متطلبات الخدمات التي نقدمها بأفضل طريقة ممكنة، لضمان إمكانية الوصول إلى هذه الخدمات والاستفادة منها بأقصى مستوى من قبلك، لنكون قادرين على تطوير خدماتنا بما يتماشى مع احتياجاتك و نجمعك مع مقدمي خدمات أكثر شمولاً ضمن الأطر القانونية والامتثال للالتزامات الناشئة عن القانون (يمكن مشاركة البيانات الشخصية مع السلطات القضائية والإدارية عند الطلب وستتم معالجتها وتحديثها وفقًا للغرض منها وبطريقة محسوبة). طوال فترة العقد والخدمة، من أجل الوفاء بالمتطلبات

لمن ولأي أغراض يمكن نقل البيانات الشخصية المجمعة

بياناتك الشخصية التي تشاركها معنا؛ ويمكن نقلها إلى جهات خارجية ومؤسسات ومنظمات محلية وأجنبية نتلقى منها و/أو نقدم خدمات لتنفيذ أنشطتنا، والتي لدينا علاقات تعاقدية ونتعاون معها، وإلى السلطات القضائية والإدارية عند الطلب، بشرط أن ويتم اتخاذ الإجراءات الفنية والإدارية اللازمة.

حقوقك كشخص تتم معالجة بياناته الشخصية

وفقًا للمادة 11 من قانون KVKK، يمكن لأي شخص ممارسة الحقوق التالية من خلال التقدم بطلب إلى مراقب البيانات:

  1. معرفة ما إذا كانت البيانات الشخصية تتم معالجتها أم لا،
  2. طلب المعلومات إذا تمت معالجة البيانات الشخصية،
  3. معرفة الغرض من معالجة البيانات الشخصية وما إذا كانت تستخدم للغرض المقصود منها،
  4. معرفة الأطراف الثالثة التي يتم نقل البيانات الشخصية إليها في الداخل أو الخارج،
  5. طلب تصحيح البيانات الشخصية إذا كانت غير كاملة أو تمت معالجتها بشكل غير صحيح،
  6. طلب حذف أو تدمير البيانات الشخصية،
  7. طلب إخطار المعاملات التي تتم وفقًا للفقرتين (هـ) و(و) إلى الأطراف الثالثة التي يتم نقل البيانات الشخصية إليها،
  8. الاعتراض على ظهور نتيجة غير مواتية للفرد من خلال تحليل البيانات المعالجة حصراً من خلال الأنظمة الآلية،
  9. في حالة حدوث ضرر بسبب المعالجة غير القانونية للبيانات الشخصية، يحق لهم المطالبة بالتعويض عن الضرر.

لممارسة حقوقك المذكورة أعلاه، lindaharrisboutique@gmail.com يمكنكم التواصل معنا عبر.

تواصل

لك الحرية الكاملة في قبول أو رفض معالجة بياناتك الشخصية الضرورية فقط وفقًا لسياسة الخصوصية ومعالجة البيانات الشخصية هذه من أجل إجراء التحليلات لتزويدك بالخدمة. إذا واصلت استخدام الموقع، فسنفترض أنك قبلته. لمزيد من المعلومات التفصيلية، اتصل بنا على lindaharrisboutique@gmail.com . لا تترددوا في الاتصال بنا عبر عنوان البريد الإلكتروني.